mg平台365bet官网
首页 > 动态要闻 > 工作动态 > 正文

市公积金中心:五措并举做好保密工作

     作者:十堰市公积金中心 郑丽君 发布日期:2019-03-14 15:20:32      阅读:
   
 
 
    为进一步提高全体干部职工及涉密人员的保密意识、保密观念和保密能力,十堰住房公积金中心夯实五项举措,扎实做好新时代下的保密工作。
    一是打牢基础,加强保密组织领导。中心保密工作领导小组切实增强“四个意识”,带头履行保密责任,遵守保密纪律,落实保密要求。明确一名保密工作人员,负责中心保密资料、文件的登记、管理工作。
    二是广泛宣传,扎实开展保密教育。进一步完善保密学习制度,增强保密观念和保密意识,提高维护国家安全的自觉性,持之以恒抓好对全体人员特别是涉密人员的教育管理,提升全员保密意识,从源头杜绝失密泄密问题的发生。
    三是注重自查,提升保密监督能力。定期对保密管理、涉密计算机、涉密设备进行自查,并建立日常监督管理台账,对涉密设备中不使用的接口进行物理封堵,坚决防止外网网线接入涉密设备的情况发生,筑牢保密安全防线。
    
四是从严管理,强化涉密资料保管。加强对涉密资料的管理,建立统一的登记管理台账,实时跟进每一份涉密资料的流转程序,做到专人专室专柜保管涉密资料,定期检查核对涉密资料,确保万无一失、妥善保管。 
    五是抓实细节,全面开展保密审查。为把保密工作做实做细,中心坚持“谁主管谁负责,谁公开谁审查”的原则,对在外网平台发表的稿件一律进行保密性审查,凡是涉密、触密的一切内容,均不得公开发表,切实维护国家秘密安全。

建议使用IE9.0以上版本 显示器分辨率为1024*768像素以上,以获得最佳浏览效果

Powered by 十堰市国家保密局 © 2017~2020 未经同意不得复制或镜像

网站法规信息咨询:法规科 0719-8109105网站技术相关咨询:李工 13997821131

鄂ICP备11004862号-1 鄂公网安备 42030202000279号