mg平台365bet官网
首页 > 动态要闻 > 工作动态 > 正文

十堰市保密局:新年伊始 收心提神鼓劲

     作者:市国家保密局 发布日期:2019-02-13 15:54:28      阅读:
      
 
   
      新年伊始,市保密局机关党支部召开支部主题党日活动。认真学习习近平总书记在中纪委第三次全体会议上的讲话、传达了中央、省委、市委有关会议精神等。市委副秘书长、市国家保密局局长乔瑜同志参加会议并作讲话。
    
乔瑜指出,新年新气象,在新的一年里,全局党员干部学习上要再加强,更加认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加努力钻研保密业务知识;政治上再增强,自觉在政治上、行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,做“两个维护”忠实践行者。
    
乔瑜强调:保密干部一定要凝心聚力,切实增强“五气”,努力开创保密事业新篇章。一是思想上要弘扬正气,严规矩、肃政风;二是精神上要提升朝气,克服暮气和惰气,锻造争先进位、业务过硬的干部队伍;三是学习上要再添底气,要形成爱学习、重学习的良好局面;四是工作上要再增锐气,要在各自的工作岗位上有创新、有突破、出成绩,在全省乃至全国有位子;五是协作上要再加和气,加强与有关单位的紧密联系,同事之间多协助、多配合,创造和谐的工作氛围。
    活动还结合组织生活会,党员干部认真、严肃地开展了批评与自我批评及民主评议党员。

建议使用IE9.0以上版本 显示器分辨率为1024*768像素以上,以获得最佳浏览效果

Powered by 十堰市国家保密局 © 2017~2020 未经同意不得复制或镜像

网站法规信息咨询:法规科 0719-8109105网站技术相关咨询:李工 13997821131

鄂ICP备11004862号-1 鄂公网安备 42030202000279号