mg平台365bet官网首页 > 动态要闻 > 工作动态 > 正文

市保密局:重温入党誓词 推进党风廉政建设

     作者:张晓燕 发布日期:2014-05-29 20:28:00      阅读:


 
     “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”5月29日上午,市国家保密局机关党支部召开党员大会,市委副秘书长、市保密局党组书记、局长乔瑜同志带领全体机关党员干部高唱国际歌后高举右手重温入党誓词,面向鲜红的党旗庄严宣誓。该项活动是保密局“第十五个党风廉政建设宣传教育月”活动的重要内容之一。
      

 
         重温入党誓词后,全体党员踊跃发言,畅谈自己作为一名党员,一定要不辱使命,发挥党员的模范带头作用,作好本职工作。会上,乔瑜同志特别强调,我们要按照省、市委的统一部署,要以“深入学习党章,严明党的纪律”为主题,进一步加强局党风廉政建设工作。

        一是 要做到“三个进一步”,即进一步增强党员素质,牢记党员责任;进一步振奋士气,激发创造热情;进一步洗涤心灵,更加坚定共产主义信念。

         二是 要对党忠诚,严格执行政治纪律,严格遵守组织纪律,严格遵守工作纪律。

         三是 要把履行党员责任、义务与岗位履职相结合;把履行党员责任、义务与增强党员意识、牢记党员条件相结合;把履行党员责任、义务与扎实开展党的群众路线教育实践活动、党风廉政建设相结合,不断将党风廉政建设宣传教育活动引向深入。
  
 
 
 
 

 
 

建议使用IE9.0以上版本 显示器分辨率为1024*768像素以上,以获得最佳浏览效果

Powered by 十堰市国家保密局 © 2017~2020 未经同意不得复制或镜像

网站法规信息咨询:法规科 0719-8109105网站技术相关咨询:李工 13997821131

鄂ICP备11004862号-1 鄂公网安备 42030202000279号